УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На набережной Днепра вместо ресторанов установят плавучий банк

0

Набережную Днепра в Киеве готовят к установке новых дебаркадеров на месте угнанных прокуратурой, пишет «Сегодня».

С пятницы на месте «River Palace» чистили дно с помощью баржи, принадлежащей речпорту. По словам рабочих, дно реки у самого причала вплоть до моста Метро готовят к установке двух заведений, одно из которых – недавно угнанный в Триполье «Ривер», а второе – отделение банка.

В пресс-службе Минтранса объяснили, что идут плановые работы по очистке набережной.

«Мы заявляли заранее, что будет проведена проверка дна в местах, где ранее стояли дебаркадеры. Если все хорошо, то они вернутся. Что касается банка, то мы ничего не знаем», - сказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, 8 июля группа представителей правоохранительных органов демонтировала крепление ресторана на Днепре «Мураками», находящегося на ул. Набережно-Крещатицкой. После этого дебаркадер был отвезен в направлении Контрактовой Площади.

29 июля транспортная прокуратура отбуксировала развлекательный центр River Palace, располагавшийся на Набережном шоссе, с набережной Днепра в Киеве.

В Минтрансе заявили, что планируют убрать все 20 дебаркадеров, находящихся на набережной Днепра в Киеве уже в конце августа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98581
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus