УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наталью Водянову не пускали на премию "Серебряная калоша" из-за забытого приглашения

0

Супермодель Наталью Водянову не пускали на премию "Серебряная калоша". Проблемы со входом возникли у манекенщицы из-за забытого дома приглашения.

У суперзвезды подиума Натальи Водяновой возникли проблемы со входом на премию "Серебряная калоша", так как она оставила приглашение дома. Ассистентам, встречавшим гостей, пришлось договариваться с охраной, которой была дана строгая установка не пропускать никого без пригласительных билетов. Жена английского лорда, Наталья простояла на входе около 15 минут, перед тем как растворилась в толпе собравшихся на церемонии в саду "Эрмитаж".

- Раз Собчак здесь, значит, и мы не даром собрались, - обратился к публике партнер Ксении по проведению премии шоумен Андрей Фомин.

Ксюша Собчак, от острого языка которой пострадала не одна знаменитость, пребывала в самой своей лучшей лингвистической форме. Досталось практически каждому собравшемуся.

- А на Филиппе узнаю гобелен из "Эрмитажа", - съехидничала 28-летняя петербурженка Ксения, глядя на веселенький пиджачок Киркорова. - Я его с детства помню.

Поп-король Филипп сам не прочь посмеяться над собой. В паре с Николаем Басковым он исполнили оду, посвященную отечественному автопрому, и побил фарфоровую посуду на радость зрителям. После выступления Коле вручили заработанный гонорар - целых 2 рубля.

- Так дешево еще никогда Басков не лажал, - усмехнулся "золотой голос" России.

Самой оригинальной номинацией церемонии стала "У природы есть плохой погоды". "Серебряная калоша" в ней досталась исландскому вулкану Эйяфьятлайокудль.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
19559
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus