УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Спустя 34 года письмо Джона Леннона добралось до адресата

0

Спустя 34 года письмо Джона Леннона фолк исполнителю Стиву Тилстону добралось до адресата.В августе 2010 года это письмо впервые было обнародовано.

Как сообщает источник, в 1971 году Джон Леннон отправил ответ на интервью, которое Тилстон дал музыкальному журналу ZigZag. Леннон отправил свое послание в редакцию издания, и в 1971 году оно не дошло до адресата. Позже письмо купил североамериканский коллекционер. Около пяти лет назад он связался с Тилстоном и показал ему письмо. В результате музыкант смог прочесть записку Леннона только через 34 года после того, как она была отправлена.

В своем интервью ZigZag 21-летний Тилстон говорил, что не хотел бы разбогатеть. По мнению музыканта, достаток негативно сказался бы на его способности писать хорошие песни.

На что Леннон ответил, достаток не меняет вашу жизнь так, как вы предполагаете. «Разница только в том, что вам больше не приходится задумываться о деньгах, еде, крыше над головой и тому подобных вещах. Все остальное - эмоции, отношения - остается прежним», - говорится в письме Джона.

Йоко Оно подтвердила, что помнит, как Леннон писал письмо. «Для Джона письмо было особенным - он ведь писал своему коллеге-музыканту. Поэтому он постарался сделать так, чтобы оно не выглядело как проповедь», - рассказала она.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72428
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus