УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Барак Обама искупался с дочкой в Мексиканском заливе

0

Президент США Барак Обама 14 августа искупался в Мексиканском заливе, сообщает CNN. Как отмечает издание, таким образом Обама хотел показать, что побережье залива вполне пригодно для туризма, несмотря на разлив нефти.

Обама решил искупаться на пляже Аллигатор-Пойнт, находящемся во флоридском городе Панама-Сити. Пляжи на этом курорте входят в десятку наиболее престижных в США. Вместе с президентом была его младшая дочь Саша.

Интересно, что семья Обамы первоначально не планировала в ходе отпуска отдохнуть на пляже во Флориде. Президент собирался посетить курорты в штатах Мэн и Род-Айленд.

Ранее Обама неоднократно призывал американцев и туристов из других стран не отказываться из-за разлива нефти от поездок на курорты Мексиканского залива, подчеркивая, что туриндустрия играет крайне важную роль в экономике региона.

Разлив нефти в Мексиканском заливе начался в апреле после аварии на нефтяной платформе Deepwater Horizon компании BP. За три месяца в воды залива вылилось до миллиона тонн нефти, в результате чего утечка была признана одной из крупнейших катастроф в истории США.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus