УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Даже исполняющий обязанности мэра не знает, где находится Черновецкий

0

Исполняющий обязанности мэра Киева Александр Попов не знает, где сейчас находится Леонид Черновецкий, потому что ему «неудобно спрашивать». Об этом сообщает «Газета по-Киевски».

«Где мэр, я не могу сказать. Мы говорим иногда по телефону, раза два в неделю, но где находится Леонид Михайлович, мне по-человечески неудобно спрашивать. Он числится в отпуске до 1 сентября», - сказал Попов.

Последний документ с подписью мэра, датирован 12 июля, сообщает издание

Впрочем, отмечает издание, согласно новому распределению обязанностей, необходимости присутствия мэра в рабочем кабинете нет. В перечне его полномочий первым пунктом значится «обеспечение охраны гостайны в соответствии с требованиями режима секретности». Второй обязанностью мэра является «реализация мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации в городе».

Напомним, в середине июля секретарь Киевсовета Олесь Долгий сообщил, что Леонид Черновицкий планирует уйти в отпуск на 1-2 недели.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149333
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus