УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Взорванная в Борисполе машина принадлежит администратору аэропорта. Ее супруг – земельный начальник

0

Установлена личность владелицы автомобиля Land Rover, который вчера вечером был взорван в Борисполе, сообщает «Сегодня».

Ею является администратор аэропорта «Борисполь». Супруг владелицы - начальник районного управления земельных ресурсов.

«Версия случайного взрыва исключается. Более того, мы можем утверждать, что труп, который был найден на месте ЧП, принадлежит подрывнику. Он был не один. Его выживший напарник скрывался с места происшествия на автомобиле. Нам известна марка и номера машины. Она объявлена в розыск, - рассказал Николай Жуковский, начальник пресс-службы управления МВД в Киевской области. - Мы рассматриваем массу версий. Первая - связана с деятельностью владелицы авто или ее супруга, вторая - подрывники «ошиблись адресом».

По словам начальника Главного управления МВД в Киевской области Константина Сапко, следственным управлением областной милиции уже возбуждено уголовное дело по статье 194 ч. 2 УК Украины.

Напомним, 18 августа в 23.10 в автогаражном кооперативе «Автолюбитель» в Борисполе Киевской области произошел взрыв с дальнейшим горением. В результате было полностью уничтожено 3 гаража и еще 3 повреждены пламенем. В кирпичных гаражах находилось 5 автомобилей, которые тоже сильно пострадали.

Причина взрыва устанавливается.

Также на территории гаражного кооператива найдено тело неизвестного мужчины, в возрасте до 30 лет. Он был найден в 200 метрах от эпицентра взрыва.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115571
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus