УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Миллиардер пообещал миллион долларов любому, кто голым пробежит перед Обамой

0

Британский миллиардер предложил миллион долларов смельчаку, который первым пробежится голышом перед президентом США Бараком Обамой и снимет это на видео, сообщает сайт Orange News.

Алки Дэвид, выходец из Нигерии, профессиональный актер, занимает 45-е место в списке британских богачей, составленном еженедельником The Sunday Times, его состояние оценивается в 1,15 млрд фунтов стерлингов. Данное предложение он сделал в рамках продвижения своего сайта Battlecam, на который предлагается присылать видеосъемки подобных хулиганских выходок. Их авторам также обещаются призы в несколько тысяч фунтов стерлингов.

Сначала Алки предлагал 100 тысяч долларов человеку, который решится раздеться перед Обамой. Затем он поднял ставку до миллиона, убедившись, что за 100 тысяч бегать раздетым перед президентом США никто не хочет. Чтобы рассчитывать на премию, человек, который совершит «голый забег», должен будет заблаговременно написать название веб-сайта у себя на животе.

На заявления, что его предложение оскорбительно и создает угрозу безопасности президента США, Алки отвечает так: «Я думал о том, что, возможно, если, например, я сам сделаю это, то Секретная служба отведет меня в сторонку и затолкает куда-нибудь на задворки Белого дома, например, под навес для велосипедов, но все это всего лишь хороший повод посмеяться. Большинство американцев, мне кажется, способны посмеяться над собой. Это будет всего лишь глупая и неистовая проделка, которая никому не повредит».

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76054
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus