УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В США из-за смертельной инфекции отзовут 170 тонн мясной продукции

0

Компания Zemco Industries отзовет 170 тонн мясной продукции, которая может быть заражена опасным видом бактерий. Об этом сообщается на сайте телеканале CNN со ссылкой на постановление Министерства сельского хозяйства США.

Зараженное мясо, которое распространяется через розничную сеть Wall-Mart, было обнаружено во время проверок в штате Джоржия. В мясной продукции был найдена бактерия Listeria monocytogenes, возбудитель листериоза.

После этого случая Wall-Mart сняла с продажи все мясные продукты из этой партии. Продукция была выпущена в период с 18 июня по 2 июля, срок ее годности истекает с 20 августа по 10 сентября текущего года.

Минсельхоз США предупредил, что листериоз может вызвать высокую температуру, головные боли и тошноту. В некоторых случаях инфекция может привести к летальному исходу, однако в основном это касается пациентов с низким иммунитетом (детей и стариков). На данный момент министерство не получило ни одного сообщения о болезни, чье появление могло спровоцировать некачественное мясо.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165527
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus