УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Андриевский ждет, применит ли Кличко против него санкции

0

Депутат Киевсовета от Блока Кличко Дмитрий Андриевский, который единственный из своей фракции поддержал решение относительно отмены в столице районных советов, готов к возможным санкциям за невыполнение решения фракции. Об этом Андриевский заявил в комментарии «proUA».

«Я был на фракции, открыто и честно заявил о своей позиции. Это мое политическое убеждение. Кроме того, я считаю, что фракция разберется более детально и мы посмотрим, сколько голосов будет уже в поддержку этого решения (в Киевсовете, по сути, в случае внесения изменений в закон «О столице - городе герое Киеве» Верховной Радой – ред.). Потому что сегодня на фракции было очень много разных мнений, в том числе и о целесообразности существования советов», - сказал Андриевский.

«Я думаю, что каждый депутат должен быть перед своими избирателями честным и если фракция будет принимать какое-то решение относительно моих санкций. Ну что же, посмотрим», - отметил он.

В то же время источники в Блоке Кличко не исключают, что вскоре в Блоке Кличко «может стать на одного лидера меньше».

Напомним, сегодня Киевсовет принял обращение к Верховной Раде, которое предусматривает ликвидацию в столице райсоветов.

Блок Кличко принял решение не принимать участие в голосовании. Однако, один из лидеров Блока Дмитрий Андриевский заявил о собственной позиции и принял участие в голосовании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2678
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus