УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пенсионер из Британии незаметно для себя стал миллионером

0

Британский пенсионер выиграл в лотерею почти полтора миллиона фунтов (около 1,8 миллиона евро), но в течение нескольких дней не знал о том, что это произошло, пишет Yorkshire Post.

Оказалось, что 64-летний Грэм Пайат из Мексборо в графстве Южный Йоркшир попросту забыл сверить выигрышные номера лотереи National Lottery, как он это делает обычно.

По словам пожилого британца, он покупает билеты National Lottery каждую неделю и, как правило, проверяет результаты сразу после розыгрыша. Однако на этот раз Пайат по забывчивости оставил результаты розыгрыша без внимания, но деньги уже были зачислены на его электронный счет. Когда пришло время покупать новый билет, пенсионер и узнал о своем выигрыше - он получил соответствующее уведомление от National Lottery.

Грэм Пайат отметил, что сначала не поверил в свою удачу и даже обратился к сыну, чтобы тот прочел сообщение от National Lottery и объяснил своему отцу смысл послания. Как следует ознакомившись с уведомлением, пенсионер понял, что стал обладателем одного миллиона 460 тысяч и 850 фунтов.

Житель Мексборо собирается передать деньги сыну и его семье. Британец признался, что сам он не сможет потратить такую сумму денег на какие-то развлечения вроде путешествий, так как испытывает проблемы со здоровьем и не готов к приключениям. «Я хочу отдать деньги сыну и его семье, чтобы знать, что у них все в порядке. Это сделает меня счастливым», - отметил Пайат.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100456
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus