УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жена Тома Круза «ушла» к Адаму Сэндлеру

0

Актриса Кэти Холмс сыграет супругу героя Адама Сэндлера в комедии «Джек и Джилл» («Jack and Jill»), сообщается на сайте JoBlo.

Сам Сэндлер исполнит в фильме сразу две роли. Он сыграет не только главного героя, но и его обладающую дурным характером сестру-близнеца. Также известно, что в картине занят Аль Пачино, однако информации о его персонаже пока нет.

Сэндлер также является продюсером проекта. Режиссером назначен Деннис Дуган, ранее неоднократно сотрудничавший с Адамом. В частности, они вместе работали над фильмами «Одноклассники», «Не шутите с Зоханом» и «Чак и Ларри: Пожарная свадьба». Предполагается, что лента «Джек и Джилл» выйдет в прокат в ноябре 2011 года.

Напомним, что Кэти Холмс ранее снималась в картинах «Здесь курят» и «Бэтмен: Начало». Кроме того, сейчас она работает над ролью в фильме «Не бойся темноты», который продюсирует Гильермо дель Торо.

По материалам По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13733
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus