УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Полтавской области задушили участника этно-фестиваля

0

В Полтавской области неизвестный убил 44-летнего участника фестиваля аматорского искусства «Вйо Кобеляки» Сергея Звенигородского.

Об этом сообщил представитель центра связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Полтавской области, передают «Українські новини».

По его словам, тело музыканта и художника Звенигородского было обнаружено утром 28 августа недалеко от лагеря гостей фестиваля, возле моста через Ворсклу. Тело художника обнаружил один из посетителей фестиваля.

Время и обстоятельства смерти выясняются. По предварительным данным, на теле имеются следы насильственной смерти в результате удушения.

Звенигородский является ветераном войны в Афганистане. По словам организатора фестиваля Мирослава Кувалдина, он принимал участие в фестивале с момента его основания.

Фестиваль аматорского искусства «Вйо Кобеляки» проходил 27-28 августа. В рамках фестиваля прошли мастер-классы бытового искусства, этно-дискотека, литературные чтения и кинопоказы

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32055
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus