УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Западном берегу реки Иордан расстреляли машину с израильтянами

0

На Западном берегу реки Иордан в районе города Хеврон палестинские боевики обстреляли автомобиль с четырьмя израильтянами, в результате чего все пассажиры были убиты, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на заявление пресс-секретаря израильской полиции Мики Розенфельда.

По данным израильских властей, в машине находились двое мужчин и две женщины, пассажирам было от 20 до 40 лет.

Ответственность за акцию взяло на себя радикальное палестинское движение ХАМАС О том, что нападение было свершено членами ХАМАСа, заявил АР лидер боевого крыла организации Абу Обейда.

Пресс-секретарь ХАМАСА Сами Абу Зухри в связи со случившимся выступил с заявлением, в котором назвал атаку «нормальным ответом на оккупацию Израиля».

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в свою очередь приказал силам безопасности страны «начать охоту» на исполнителей и организаторов атаки и отказаться от всякой дипломатии.

Также министр обороны страны Эхуд Барак заявил, что реакция на нападение будет жесткой, и назвал целью атаки срыв палестино-израильских мирных переговоров.

В свою очередь, Белый дом выступил с резким осуждением убийства четырёх израильтян на Западном берегу Иордана.

В заявлении говорится, что «враги мира» будут стремиться сорвать мирные переговоры между палестинцами и израильтянами, которые начинаются сегодня в Вашингтоне.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35029
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus