УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новый образ Насти Камеских: сегодня рыжая, завтра – блондинка?

0

Рыдайте, поклонники знойной певицы Насти Каменских (23 года)! Она больше не жгучая брюнетка. А вскоре и вовсе может стать блондинкой. И пополнить ряды белокурых героинь анекдотов. Уже сейчас Настюша не похожа сама на себя.

В девушке с огненными кудрями, собранными в модный небрежный пучок, которая садится в яркий оранжевый джип «Порше Кайен», мы не сразу узнали знаменитую певицу. Настя, ну как тебе не стыдно?! Ведь миллионы мужчин мечтают о тебе, как о смуглой и дерзкой красотке с бровями и волосами черными, как смола!  А ты взяла и перекрасилась…

У Насти теперь огненно-рыжие волосы под стать цвета ее джипа

В новом образе на этих выходных Настя занималась хозяйством. А позавчера впервые так выступила на сцене одного телешоу.

Похоже, в последнее время у Насти оранжевое настроение: апельсиновый джип, наряды такого же цвета, а вот теперь и волосы рыжие. Психологи считают, что люди, которые выбирают эти огненные оттенки  – мечтатели, наделены интуицией, немного притворны и надменны. Оранжевый и рыжий способны восстановить силы, вызвать прилив жизненной энергии, сексуальное желание и укрепить волю.

Артистка несет из обменника кучу крупных купюр

Но вполне возможно, что для Каменских огненные локоны – это лишь переходной этап, и скоро мы увидим ее блондинкой.

– Чтобы жгучей от природы брюнетке перекраситься в блондинку, нужно пройти два этапа, – говорит Елена Плотникова, стилист-парикмахер одного киевского салона красоты. – Для начала осветлить волосы до рыже-каштанового, а затем через какое-то время выбелить. Такая процедура щадит волосы и не перепаливает их.

Мнение эксперта

Руслан Захарченко, звездный стилист-парикмахер:

– Зачастую перекрашивание из брюнетки в блондинку – это трудоемкий и достаточно долгий процесс. Переход проводится постепенно, в несколько этапов, чтобы не перепалить волосы и достичь желаемого оттенка. Сначала мы делаем блонд-мытье, то есть чистку волос от цвета. Волосы светлеют, но могут давать разные оттенки: медовый, рыжий, пепельный… После этого мы придаем волосам нужный оттенок блонда.

То, что Каменских сейчас рыжая – это круто. Ведь у нас в шоу-бизнесе мало рыженьких. Практически нет! А вот блондинкой я ее себе не представляю. Пойдут ли ей белые кудри, не знаю, главное, как она будет чувствовать себя с новым цветом. Вот когда-то Ани Лорак перекрасилась в блондинку. Волосы перепалили ужасно. Каролине не шло, и она сразу вернулась в родной темный.

Автор: Анна Мазитова

По материалам: www.blik.ua.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
250165
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus