УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Мариуполе милиционер сломал мужчине ребра, нос и челюсть

0

В Мариуполе сотрудник милиции сломал ребра, нос и челюсть жителю приазовского села, сообщает сайт города Мариуполя.

3 июля в Жовтневый райотдел милиции г. Мариуполя поступило сообщение о том, что во дворе одного из многоэтажных домов на ул. Казанцева двое человек избивают третьего.

Как удалось установить следствию, одним из нападавших оказался сотрудник милиции. В связи с этим, расследованием данного происшествия занялась прокуратура Жовтневого района.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что сотрудник милиции применил силу в отношении жителя села Безыменное. Поводом для подобных действий стало то, что мужчина якобы разбил стекло в подъезде. В свою очередь сам пострадавший полностью отрицает свою вину и утверждает, что никаких окон не разбивал.

Как сообщил изданию следователь прокуратуры Андрей Попков, сотрудник милиции нанес пострадавшему увечья средней тяжести. В частности экспертиза зафиксировала у избитого перелом ребер, носа, челюсти.

В отношении сотрудника милиции было возбуждено уголовное дело по ст. 122 ч.1 УК Украины. После чего сотрудник милиции был уволен из органов внутренних дел.

В настоящее время следствие по данному факту продолжается. Если в суде удастся доказать вину подследственного, то ему грозят два года исправительных работ либо лишение свободы сроком до трех лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9856
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus