УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Billboard назвал лучшие песни лета-2010

0

Журнал Billboard, занимающийся подсчетом продаж и составляющий официальный хит-парад США, опубликовал «горячую сотню» хитов минувшего лета.

Первое место в чарте заняла певица Кэти Перри с песней «California Gurls», в которой также поучаствовал рэпер Снуп Догг. Горячая сотня лета-2010 была составлена по сумме еженедельных хит-парадов Billboard Hot 100. Песня-победитель продержалась на первом месте чарта шесть недель в июле и июне. Перри стала первым артистом, песни которого оказывались в летних топ-100 три года подряд. В 2008 году она была на вершине чарта с синглом «I Kissed A Girl», а в 2009-м замкнула десятку с «Waking Up in Vegas».

Ближе всех к нынешнему чемпиону «California Gurls» подобрались Эминем и Рианна с дуэтом «Love The Way You Lie», на счету которого целых семь первых мест в еженедельниках. Второе место объясняется тем, что трек уступает песне Кэти Перри по общему времени пребывания в Hot 100. Эминем представлен в первой десятке лучших песен лета еще одним треком «Not Afraid» - первым синглом с альбома «Recovery», вышедшего в июне 2010 года.

Третью позицию в горячей сотне лета-2010 оккупировал Бобби Рэй Симмонс, известный как B.o.B, с треком «Airplanes». Далее следуют Ашер и его «OMG», а также Тайо Круз с песней «Dynamite». Отметим, что в первой десятке Billboard Summer Hot 100 не нашлось места, например, Леди Гаге и ее суперхиту «Alejandro».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
287811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus