УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жена Лужкова подаст в суд на федеральные телеканалы

0

Глава ЗАО «Интеко» Елена Батурина подаст в суд иски о защите чести, достоинства и деловой репутации против российских федеральных телеканалов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу компании. Поводом к тяжбе стали репортажи, содержащие, по мнению Батуриной, ложные сведения.

«Соответствующие исковые заявления уже готовятся. Когда о компании говорят очевидную ложь, мы, в соответствии с законодательством РФ, обращаемся в суд. Этот случай не будет исключением», - заявил пресс-секретарь «Интеко» Геннадий Теребков.

Какие организации конкретно станут ответчиками по иску, пока не сообщается. В период с 10 по 12 сентября сюжеты с критикой Батуриной и ее супруга, мэра Москвы Юрия Лужкова показали НТВ, «Россия 24», «Россия 1» и «Первый канал». Старт серии разоблачительных материалов дал фильм НТВ «Дело в кепке». «Первый» и «Россия» поставили критические репортажи в свои воскресные итоговые программы.

Сквозной темой всех этих программ стала предпринимательская деятельность Елены Батуриной и «Интеко» в городе, который возглавляет ее муж. Также тележурналисты рассказывали о пробках в Москве и сносе исторических зданий. НТВ обратило внимание и на уголовные дела о коррупции, возбуждавшиеся в отношении сотрудников правительства Москвы, а также на скандал с выселением старожилов района Южное Бутово и на отпуск Лужкова во время августовского смога в Москве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222160
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus