УКРАИНА

false

материалы по теме:

Стиль жизни

Майли Сайрус может сыграть в «Дневниках Кэри Брэдшоу»

0

 «Дневники Кэри Брэдшоу» будут экранизированы

Хотя и говорили, что третьей части "Секса в большом городе" не будет, это не правда. Хотя, лишь отчасти. Представьте себе Кэри Брэдшоу, известную журналистку с Манхэттена, чью роль исполнила Сара Джессика Паркер, с прыщами.

А как насчет брекетов на зубах? Или, может быть, вы хотите узнать, как Кэри потеряла девственность? Все возможно. Как сообщает E!, разговоры о том, чтобы экранизировать новую книгу Кэндес Бушнелл «Дневники Кэри», уже ведутся. Студия New Line заинтересовалась романом о школьных годах популярной героини, выросшей в Конектиткуте, даже больше, чем, в свое время, полнометражной адаптацией сериала.

Кроме того, в интервью MTV news писательница рассказала, что в настоящее время работает над созданием второй книги из серии «Дневников», в которой Кэри Брэдшоу впервые оказывается в Нью-Йорке.

Майли Сайрус является главной претенденткой на роль юной героини «Секса в большом городе», сама Бушнел назвала ее «восхитительной».

Источник: uk.eonline.com

По материалам: Попкорнnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
107523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus