УКРАИНА

Стиль жизни

На повторный суд по делу экс-мэра Димитрова, сбившего женщину, журналистов не пустили

0

В Красноармейском суде повторно слушается дело экс-мэра Димитрова, насмерть сбившего женщину. Об этом сообщает «ТРК ЮНИОН».

По настоянию обвиняющей стороны вчера, 15 сентября, заседание прошло за закрытыми дверями. Журналистов в зал суда не пустили.

«На прошлое заседание можно было билеты продавать. Он вел себя, как будто бы ничего не сделал. Будто бы моя мама сама кинулась к нему под машину. Это возмутительно», - отметил сын погибшей Максим Тимошенко.

Напомним, что в октябре прошлого года, Юрий Анисимов, будучи в нетрезвом состоянии сбил 48-летнюю женщину, которая от полученных травм, умерла в больнице. В апреле этот суд уже вынес экс-мэру приговор – лишение свободы на 7 лет. Но, не согласившись с приговором, Юрий Анисимов опротестовал решение. В Донецком областном апелляционном суде отменили приговор и отправили дело на повторное рассмотрение. Родственники погибшей уверяют - будут, настаивают на самых суровых мерах наказания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83266
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus