УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Глава фракции ПР в Раде обвинил гаишников в подорожании картошки

0

Предвзятое отношение работников ГАИ к транспорту, перевозящему сельхозпродукцию, является одним из факторов, влияющих на цену этого товара, заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает «Остров».

По словам нардепа, он располагает информацией, что каждый грузовой автомобиль, везущий на рынки или магазины Луганской области картофель, по пути останавливают не менее 3-х раз и штрафуют водителя не менее, чем на 500 грн., что влияет на цену товара.

«Если так делают работники ГАИ, то совесть у них есть?», - заявил Ефремов.

Он также сказал, что руководители Луганской области совместно с республиканскими ведомствами принимают меры для того, чтоб на территорию региона было завезено такое количество картофеля, которое сделало бы цену на этот товар доступной для рядовых потребителей.

Напомним, Украинская аграрная конфедерация прогнозирует снижение урожая картофеля на 10,5-15%, или 2-3 млн. тонн до 17 млн. тонн в 2010 году.

В Министерстве агрополитики Украины заявили, что не видят оснований для значительного повышения цен на картофель, невзирая на сокращение его урожая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3718
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus