УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британский телеканал перепутал корову с белым медведем

0

Белый медведь, сюжет о котором показал британский телеканал ITV, при ближайшем рассмотрении оказался коровой, пишет The Daily Telegraph.

В утренней передаче ведущая сообщила зрителям, что недалеко от города Бьюб (графство Корнуолл, юго-западное побережье Англии) море выбросило на берег мертвого белого медведя.

«Прохожий заснял на камеру мертвого белого медведя на берегу недалеко от Бьюба. Эти животные обитают за Полярным кругом, как медведь мог оказаться на пляже - пока не ясно», - сказала ведущая.

Однако при ближайшем рассмотрении выяснилось, что мертвый зверь вовсе не белый медведь, а корова. Морская вода выбелила шкуру животного. Несколько человек, которые тем утром выгуливали собак недалеко от места находки, увидели с утеса «медведя» и позвонили на телевидение. Как заявило смущенное руководство телеканала, ошибиться было очень легко.

«Размер, цвет и положение животного заставило нескольких местных жителей принять его за белого медведя - нам позвонили несколько человек», - защищаются представители компании. Тем не менее, они признали, что оказались в неловком положении.

Аудитория канала составляет около двух миллионов человек, сюжет был показан в восемь утра по местному времени.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus