УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Врачи рассказали сколько нужно заниматься сексом, чтобы выглядеть на 10 лет моложе

0

Заниматься самолечением вредно. Мы это, конечно же, знаем, но занимаемся, находя при этом множество оправданий. Наверное, потому, что у каждого правила есть исключения. Ну, разве может нанести вред организму, например, липовый и мятный чай, лук и чеснок, ароматическое и оливковое масло? Список средств народной медицины бесконечен. Однако существует одно "лекарство", которым тем более не стоит пренебрегать. Это секс, но тот, который доставляет удовольствие, как говорится, и телу, и душе. Кстати, врачи не имеют ничего против такого лечения, а наоборот, давно заявили, что секс – хороший врачеватель многих недугов. Конечно, трудно сказать, надо ли заниматься сексом, если внезапно в жизнь ворвался радикулит. Инфекционные заболевания тоже накладывают табу на близкие контакты. Да и сердечные боли не располагают к делам сердечным практического толка.

"Ты отказала мне три раза, "Не хочу!",- сказала ты. Вот такая вот зараза девушка моей мечты". Песня.

Каждый врач скажет, что в этой ситуации девушка в корне не права, потому что нельзя так долго мариновать мужчину в его собственном соку: он все-таки не помидор. Возможно, что девушка избрала тактику "взять крепость измором" и выйти замуж, напирая на все свои добродетели одновременно. Однако вспомним о здоровье и красоте. И спросим, как эта девушка, которая отказала столь роковое количество раз, выглядит и как себя чувствует?

Красота и секс

Во время занятий сексом улучшается кровообращение, а также образуются вещества, которые увлажняют кожу. Благодаря этому лучше начинают расти волосы, они становятся густыми и пышными, ведь волосяные луковицы получают больше питания. Кроме того, тренируются мышцы лица, и происходит мощный лимфодренаж. В результате цвет кожи становится более здоровым и вообще появляется привлекательность, которая тянет мужчин "как мух на мёд", или пчел, что более эстетично. Появляется румянец, блестят глаза, разглаживаются морщины и подтягивается овал лица. "Стоимость" такой косметической процедуры нельзя сравнить с ценой, например, инъекций ботокса или аппаратной косметологии.

Как говорят врачи и косметологи, женщина, регулярно (или хотя бы 3 раза в неделю) занимающаяся сексом с любимым партнером, выглядит на 10 лет моложе своих ровесниц, воздерживающихся от занятий любовью.

Не будем забывать, что секс в какой-то степени синоним фитнеса, на который мы возлагаем надежды похудеть. Только такой финтес-зал намного удобнее – широкая кровать с красивым бельем, которую можно засыпать лепестками роз! На этом замечательном тренажере мы тренируем мышцы ног, рук, бедер, ягодиц, грудной клетки. Секс полезен и для костей – факт, который нельзя игнорировать. Один полный страсти половой акт сжигает 200 калорий, что равносильно 15 минутам перебирания ногами на беговой дорожке или бегу трусцой в компании со своей собачкой по улице, не претендующей на экологическую безопасность, в течение 30 минут.

Женские недомогания

Я помню, как одна моя подруга с грустью сказала: "Скоро у меня будет псевдоним – Даша-ПМС". Почти все женщины претендуют на это имя. Предменструальный синдром – вещь неприятная, над решением задачи врачи бьются не одно столетие. Первым лекарством, которое в 19 веке прописывали доктора пациенткам Туманного Альбиона, был джин. Естественно, что о таком лекарстве как секс говорить было невозможно, особенно с незамужними девицами. Однако регулярный секс облегчает предменструальные боли и улучшает настроение, потому что организм начинает вырабатывать гормон эстроген и в 5 раз увеличивает выработку окситоцина, гормона радости, что снимает все неприятные ощущения и позволяет радоваться жизни и в критические дни.

С возрастом, к сожалению, появляются и другие проблемы. Менопауза – новый монстр, с которым приходится бороться, бороться и бороться. В этой нерадостной ситуации секс – лучший друг и естественная восстанавливающая гормонотерапия, которую лучше не игнорировать.

Если говорить, о серьезных гинекологических заболеваниях, то в их лечении секс занимает не последнюю роль. Занятия сексом и сперма являются профилактическим средством при мастопатии и других женских заболеваниях, в том числе фиброме матки и изменении микрофлоры влагалища.

Нервная дамочка

Женщины умеют нервничать. И часто делают это красиво и кстати. Но в данный момент мы говорим не о театральных способностях представительниц прекрасного пола. Что такое невроз и какие он имеет последствия, знают практически все. Но мало кто догадывается, что львиная доля неврозов связана с неудовлетворенностью сексуальной жизнью. Как ни странно, но страдают от этого больше не мужчины, как подсказывает логика, а женщины. Подавленное настроение, апатия, снижение работоспособности в этом случае наблюдается у 70 % женщин и только у 25 % мужчин. Может быть, мужчины быстрее находят выход из лабиринта неудачной сексуальной жизни? После занятий хорошим сексом, как говорят мужчины, даже стерва становится белой и пушистой.

"Ничего не хочу!" или "Здравствуй, депрессия!"

Депрессия подкрадывается на цыпочках и начинает говорить шепотом. Стресс входит напористо и уверенно и, наоборот, заявляет о себе почти криком.

Не слушайте их, а лучше займитесь сексом. Эффект оздоровления будет потрясающим. Оказывается, вся сила "лекарства" в гормонах, которые являются мощными антидепрессантами.

В мужской сперме содержится гормон простогландин, регулирующий выработку женских гормонов. Нельзя забыть и о гормоне счастья – эндорфине, позволяющем абстрагироваться от проблем, испытать эйфорию и чувствовать себя счастливой женщиной.

"Опять голова болит?"

Такой вопрос задают многие мужья, когда жены отказываются заниматься сексом. На самом деле мигрень – причина уважительная. Но если она не простая отговорка, причину которой надо искать во время доверительного разговора супругов, то лучше заняться сексом. Дело в том, что в 25 % после секса головные боли проходят без таблеток. Так зачем же травить желудок?

Холестерин и иммунитет

Кто бы мог подумать, что секс и, я не боюсь этого слова, оргазм меняют метаболизм печени, в результате чего уровень "плохого" холестерина, ведущего нас на дорогу нездоровья, снижается? А это, согласитесь, вселяет уверенность в завтрашнем дне. Надо ли заниматься сексом во время гриппа или простудных заболеваний, каждый решает сам. Как-то не очень приятно целоваться при насморке и чихать, пытаясь улететь в космос от нежных слов партнера. Но укреплять организм с помощью секса просто необходимо. Профилактические занятия любовью всего 2-3 раза в неделю повышают содержание иммуноглобулина А на 30 %. Это хороший результат для натуральных лекарственных средств.

Что мешает получить Оскар или Нобелевскую премию?

Любой ребенок скажет, что получить Оскар или Нобелевскую премию помогает талант. Это золотые слова. Но дитя еще не знает, что влюбленность, любовь и секс дают вдохновение, без которого в таких делах продвинуться нельзя. Секс поддерживает творчество. Все гениально просто: во время занятий сексом вырабатываются адреналин и кортизон, что стимулирует работу мозга и повышает творческий потенциал. Но и это не все. О сексе надо мечтать, его надо желать. Тогда активизируется еще один гормон – окситоцин, и мысли будут ясными и красивыми.

И все эти чудеса творит секс? Да!

Вы – здоровы, что самое главное. Вы - красивы, что приятно. Вы – привлекательны, что заводит. Вы – умница, что окрыляет. Вы – ведете правильный образ жизни, что ставит вас в пример.

Кстати, вы уже получили приглашение на вручение премии Оскар? Еще нет?! Поверьте, все еще впереди. Для начала назначьте свидание своему другу и утопите себя и его в страсти. А потом подумайте о том, как эту премию получить. Если это, конечно, интересует вас. Лично меня интересует.

Фото:  Thinkstock

Автор: Ольга Сокиркина

По материалам: "Super Стиль"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
85016
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus