УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В колонии скончался отец солистки группы «А-Студио»

0

Отец солистки группы «А-Студио» Кети Топурия Андро Топурия, отбывавший в колонии в Марий Эл наказание за хранение наркотиков, скончался от сердечной недостаточности, сообщил «РИА Новости» по телефону источник в правоохранительных органах региона.

«Заключенный Андро Санодзе скончался в камере колонии номер 3 в поселке Медведево. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность», - сказал собеседник агентства.

Топурия был задержан сотрудниками милиции 27 апреля 2010 года около дома номер 19 по улице Пудовкина в Москве, при досмотре у него обнаружили сверток с наркотическим веществом. Задержанный заявил, что его фамилия Санодзе, и предъявил милиционерам паспорт на указанную фамилию. Однако в ходе проверки выяснилось, что задержанным является Андро Топурия. Как сообщил тогда представитель УВД Западного административного округа (ЗАО) столицы, «мужчина причисляет себя к категории «вор в законе». Никулинский суд Москвы 5 июля приговорил его к трем годам заключения в колонии общего режима за приобретение и хранение наркотиков в особо крупном размере. Суд установил, что 27 апреля Санодзе приобрел для личного употребления 2,83 грамма наркотического вещества, содержащего метадон.

Источник уточнил, что внешних признаков насильственной смерти на теле скончавшегося не обнаружено. Проводится проверка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109622
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus