УКРАИНА

Стиль жизни

За год из Украины выдворили 8 «воров в законе»

0

Украинская милиция в текущем году прекратила преступную деятельность 11 так называемых «воров в законе», 8 из них уже выдворены из Украины.

«В этом году сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью прекратили преступную деятельность 11-ти «воров в законе», которые прибыли в Украину с целью перераспределения сфер влияния в уголовной среде», - рассказал первый заместитель начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Эдуард Федосов.

Федосов отметил, что 8 из этих «воров в законе» уже выдворены из Украины с запретом въезда в нашу страну.

Говоря о результатах работы подразделений УПОБ, Эдуард Федосов рассказал, в текущем году раскрыто 30 умышленных убийств, в том числе 7 совершенных на заказ, а также 10 покушений на убийство.

Также раскрыто более 1 тыс. преступлений в сфере служебной деятельности, более 300 фактов взяточничества. По материалам ГУБОП к ответственности привлекаются 16 судей, 12 из них - за взяточничество.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172566
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus