УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Швейцарии полиция починила машину пьяного водителя

0

Полиции Женевы пришлось возместить ремонт машины пьяного водителя, в которую сотрудники полиции врезались на служебном автомобиле на перекрестке, сообщают местные СМИ.

Как стало известно, в результате серьезно пострадал сотрудник полиции. Первоначально виновником ДТП был признан пенсионер, находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В его крови было обнаружено 2,98 промилле алкоголя,

Но после того как следователи изучили показания свидетелей, они установили, что пожилой водитель не нарушал правила, пересекая перекресток на зеленый сигнал светофора. Его признали виновным в проезде на запрещающий сигнал светофора и передвижении на «несоответствующей условиям видимости скорости» .

Полиция ехала с мигалками и сиреной, но пересекая перекресток на «красный», они были обязаны снизить скорость. В результате ремонт автомобиля пострадавшего пенсионера был оплачен за счет полицейской страховки. Но права у пьяного водителя все равно отобрали.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140254
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus