УКРАИНА

Стиль жизни

Линдсей Лохан повторно отправили в тюрьму

0

Верховный суд американского города Лос-Анджелеса повторно отправил в тюрьму известную актрису из США Линдси Лохан после того, как в ее крови вновь были найдены следы наркотических препаратов. Об этом сообщила британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.

Судья отказал выпустить актрису под залог и постановил немедленно взять ее под стражу.

Тем самым, Лохан в третий раз была приговорена к тюремному заключению.

В следующий раз она предстанет перед судом 22 октября 2010 года.

Ранее сообщалось, что американская актриса в своем микроблоге на Twitter призналась, что нарушила запрет суда на употребление алкоголя и наркотиков.

«Употребление наркотических веществ - это болезнь, которая, к сожалению, не проходит за одну ночь. Я делаю все возможное для того, чтобы справиться с ней, и я предпринимаю правильные действия. Несомненно, для меня это шаг назад, но я несу ответственность за свои шаги и готова к последствиям», - написала она.

Как сообщалось, американский суд установил для Лохан правила, согласно которым она должна сдавать анализы на наличие наркотиков в крови, а также посещать психотерапевта.

Напомним, в августе американскую актрису Линдсей Лохан досрочно выписали из реабилитационного центра, где она проходила принудительный курс лечения от алкогольной зависимости.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201563
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus