УКРАИНА

Стиль жизни

Экс-бойфренд Анфисы Чеховой избил Эмилию Вишевскую. Заведено уголовное дело

0

Попавшая в больницу Эмилия Вишевская утверждает, что ведущий отделал её до полусмерти

Ужасными последствиями обернулась закончившаяся год назад красивая история любви модели и ведущей Эмилии Вишневской и телеведущего Владимира Тишко, известного по незабвенной рекламе "Вы все еще кипятите?!" В ночь с пятницы на субботу в московском клубе «Soho Rooms» между ними произошел конфликт с рукоприкладством.



По словам девушки, которая сейчас находится в нейрохирургическом отделении Боткинской больницы, экс-бойфренда она встретила на тусовке, на которую пришла с подругами.

- Я на полчасика заглянула в клуб, вышла на веранду и не заметила Владимира, - рассказала Эмилия «Комсомольской правде». - Подруги увидели его, стали меня предупреждать, что он пьян, но было уже поздно.

Как рассказала модель, Тишко кинулся на нее и стал избивать, метя в голову. Охрана заведения подоспела не скоро, и ведущий успел нанести множество жестоких ударов.

- Когда он избивал меня, он просто был невменяем. Кричал и угрожал: «Я тебя убью». Орал матом, - ужасается она, добавляя, что сейчас от Тишко ей приходят СМС с угрозами.



Пока Эмилия Вишневская лежит в больнице, Владимир Тишко шлет ей угрожающие смс-ки.

Как объяснила Эмилия, причина конфликта – старая машина «BMW» 1998-го года, которую Владимир ей когда-то подарил. Когда он узнал, что девушка хочет продать автомобиль, то потребовал или вернуть машину, или отдать деньги, однако Вишневская отказалась. Поступок Владимира тем более удивителен, что он, казалось, давно забыл об этих отношениях, появляясь в последнее время на тусовках с разными подругами. Модель рассказала, что порвала с ним после смерти своей мамы, так как Тишко не оказал ей в тот момент хотя бы элементарной эмоциональной поддержки. Пока она сходила с ума от горя, Владимир занимался своими делами и переживал, что закрыли его передачу на телевидении.

В Боткинской Эмилии диагностировали внутричерепные травмы, также все ее тело покрыто гематомами и ссадинами. Девушка уже написала заявление в милицию, и против Тишко возбуждено уголовное дело по факту побоев и угрозы жизни. Сам ведущий считает все это провокацией.

- Я подам на нее в суд за клевету. Да, я был в этом клубе и даже пересекался с ней. Когда я уходил, она была жива и здорова, - заявил он в ответ на эти обвинения.

Кстати, Вишневская подтверждает, что Тишко регулярно поднимал руку еще на одну свою «бывшую» - Анфису Чехову, с которой расстался в 2004-м году. Сама секс-бомба тоже неоднократно об этом заявляла. Более того, даже после разрыва Владимир продолжал говорить о ней во всех интервью нелицеприятные вещи. Так, три года назад Тишко опубликовал к Чеховой открытое письмо, в котором обвинял ее в пиаре за его счет и утверждал, что она была его содержанкой.

- Наш «роман» случился не сразу. Я долго пугался толстой, ненакрашенной девушки, которая проявляла чрезмерное внимание к моей персоне. В итоге осенним дождливым вечером после Ваших слезных уговоров и рассказов о несчастной судьбе, я все-таки согласился приехать к Вам в гости. Это была скромная шестнадцатиэтажка на окраине Строгино… Встретились мы с Вами в убогом супермаркете, где Вы выбрали бутылку «Martini», а я купил себе бутылку виски. После этого Вы привели меня в обшарпанную двенадцатиметровую комнату со сломанной кроватью, убогим столиком и старым телевизором. Обычный интерьер секс-звезды. Чтобы сгладить внутренний дискомфорт и постоянно возникающий вопрос «Что я здесь делаю?» я быстро выпил бутылку виски, после чего в непринужденной форме Вы стали мне предлагать себя. И я, будучи не очень трезвым и мягким по натуре человеком, воспользовался этим, о чем сожалею до сих пор, - такими отвратительными словами описал Тишко начало своих отношений с Чеховой.

Высказался он тогда и насчет рассказов о своей неуравновешенности, назвав их ничем иным, как саморекламой Анфисы.

- Да, кстати, самое главное - забыл упомянуть о моем рукоприкладстве, ведь это так сейчас модно. Видимо, слава Жасмин и Валерии не дают Вам спокойно жить... – написал экс-подруге Тишко.

Фото: «TopPop.ru», kleo.ru, kp.ru

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
128100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus