УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В США садовник оторвал себе голову веревкой, которую затянуло в дробилку

0

В США 44-летний садовник Мигель Варгас трагически погиб в результате жуткого несчастного случая - ему оторвало голову веревкой, пишет британская газета The Daily Mail. Бригада из пяти рабочих обрезала ветки с деревьев на одной из улиц на окраине города Тампа, штат Флорида.

Варгас работал с измельчителем для древесных отходов, погружая туда обрезанные ветки, когда веревка, которой до этого пользовался один из его коллег, обмоталась вокруг шеи Варгаса и попала в измельчитель. Варгас пытался освободиться от веревки, но та все туже затягивалась вокруг его шеи и в конце концов оторвала ему голову.

Варгас не смог дотянуться до кнопки аварийного отключения машины, в которую его затягивало головой вперед. Его начальник, Двэйн Вилсон, сообщил: «Я услышал какой-то металлический звук, прибежал, чтобы отключить машину, и когда я сделал это, то посмотрел и увидел его на земле. Сила измельчителя, тянувшего за веревку, оказалась слишком велика. Мигель сопротивлялся, пытаясь не угодить в машину, но в течение нескольких секунд был обезглавлен».

Вилсон пояснил, что призывы Варгаса о помощи должны были утонуть в шуме машины, измельчавшей ветки. Металлический звук издавали зажимы веревки, попавшие в измельчитель.

По данным полиции, Варгас работал с деревьями семь лет, из них четыре года - управляя измельчителем. Полиция уже заключила, что его гибель явилась результатом несчастного случая.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189907
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus