УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В «Миссии невыполнимой 4» нашли место для Сойера из Lost

0

Исполнитель роли Сойера в сериале «Остаться в живых» Джош Холлоуэй сыграет в картине «Миссия невыполнима 4», сообщает издание Collider.

Для Холлоуэя это станет первой крупной ролью после завершения «Остаться в живых». Детали, касающиеся роли, которую исполнит Холлоуэй, хранятся в тайне.

Джош Холлоуэй - не единственный актер из «Остаться в живых», кто нашел себе новый проект. Совсем недавно стало известно, что Дж. Дж. Абрамс разрабатывает проект, в котором примут участие Майкл Эмерсон и Терри О’Куинн - исполнители ролей Бена Лайнуса и Джона Лока в этом же сериале.

Сюжет фильма «Миссия невыполнима 4», выход которого запланирован на 2011 год, хранится в тайне. Известно, что главные роли исполнят Том Круз и Джереми Реннер. Главного злодея сыграет шведский актер Микаэл Нюквист, известный по «Девушке с татуировкой дракона». Кроме этого в фильме примет участие Владимир Машков. Режиссером «Миссии» выступает Бред Берд, снявший в свое время «Рататуй», а продюсирует проект Дж.Дж.Абрамс.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119242
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus