УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В России водитель-пьяница убивший трёх человек получил 7 лет колонии

0

Асбестовским городским судом на основании представленных государственным обвинителем доказательств вынесен приговор в отношении 44-летнего Александра Мусальникова, признанного виновным в преступлении, предусмотренном статьей «Нарушение ПДД водителем в состоянии опьянения, повлекшее смерть двух или более лиц», – сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

В ходе судебного рассмотрения данного уголовного дела установлено, что 1 февраля 2010 года Мусальников, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Ниссан-Кашкай». Не убедившись в безопасности маневра, он стал обгонять автомобиль, двигавшийся в попутном направлении, в результате чего выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автомашиной ВАЗ, в салоне которой находилось три человека.

В результате ДТП водитель и два пассажира автомашины ВАЗ скончались от полученных травм.

Необходимо отметить, что с конца января 2010 года Мусальников проходил лечение от алкоголизма в наркологическом отделении одной из больниц Асбеста, и в тот злополучный день он был отпущен домой на выходные.

Судом Мусальников приговорен к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством сроком 3 года.

Кроме того, суд удовлетворил гражданские иски потерпевших, взыскав с осужденного в общей сложности 765 тысяч рублей.

По материалам:  "Московский Комсомолец"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
46188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus