УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Кабмине предупредили, что новый дресс-код касается также и журналистов

0

Утвержденные 30 сентября Кабинетом министров рекомендации относительно дресс-кода работников Секретариата Кабмина, также касаются и журналистов. Об этом заявил директор департамента информации и массовых коммуникаций Секретариата Кабмина Игорь Сторожук, передает «Телекритика».

«Журналисты посещают здание правительства? Рекомендуем им придерживаться делового стиля», - сказал Сторожук.

На вопрос, будут ли пускать журналистов, одетых не по дресс-коду, он ответил: «Если вы не будете придерживаться делового стиля, это за пределами компетенции департамента информации и массовых коммуникаций. Будет ли пускать охрана - следует спрашивать у охраны».

«По моему личному впечатлению, за рубежом журналисты знают, что в офис нужно прийти в брюках, при галстуке, рубашке и пиджаке, - прибавил Сторожук. - Если летом вы приходили на заседание Кабинета Министров, вы могли увидеть что-то похожее на пляж среди прессы (по большей части это касалось операторов). Лично мне казалось это немного слишком, все же это правительственное помещение». Но он уточнил, что не это стало толчком и не пресс-служба занималась разработкой дресс-кода.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus