УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Девятиклассник повесился на турнике

0

В четверг вечером московский девятиклассник покончил с собой. По предварительной версии следователей, причиной произошедшего могло стать доведение до самоубийства.

Несчастный случай произошел около 19:20 по московскому времени в доме №16/5-31 на проспекте Маршала Жукова. По словам оперативников, ученик 9 класса московской гимназии №1515 повесился дома на турнике.

"Мальчик, 1993 года рождения, взял ремень от портфеля, закрепил его на турнике и совершил акт суицида. Погибшего обнаружил отец, о чем сообщил в милицию", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Как передает "РИА Новости", в настоящее время по этому факту проводится расследование. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. "Следователи намерены установить причины, по которым мальчик решил свести счеты с жизнью. Возможно, подросток был доведен до самоубийства", - отметил один их сотрудников милиции.

Всего, по последним данным Всемирной организации здравоохранения, ежедневно в мире кончают жизнь самоубийством около трех тысяч человек. Кроме того, на каждого совершившего самоубийство, приходятся не менее 20 человек, когда-либо совершавших попытку покончить с собой.

А по статистике московского Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского, в среднем в горячую линию учреждения, созданную для того, чтобы помогать отчаявшимся людям , с различными проблемами обращается около 20 человек в день. Их количество заметно увеличилось с началом кризиса, однако через несколько месяцев снова пришло в норму.

По материалам: «Дни.ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
122617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus