УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Таджикистане разбился вертолет Ми-8, погибли 27 военных

0

В Таджикистане разбился военный вертолет Ми-8, принадлежавший Национальной гвардии, в результате чего погибли не менее 27 военнослужащих, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

Как стало известно, среди погибших - около 20 бойцов элитного подразделения Госкомитета национальной безопасности Альфа и семь военнослужащих Национальной гвардии, в том числе один полковник, два подполковника, старший лейтенант, лейтенант и прапорщик.

Отметим, что вертолет потерпел крушение на территории Раштского района, в 180 километрах от Душанбе. По предварительным данным, крушение произошло по техническим причинам.

В пресс-центре Нацгвардии ранее сообщили о четырех погибших и троих раненых.

Как известно, с конца сентября в Раштском районе Таджикистана проводится крупномасштабная спецоперация по нейтрализации группировки, совершившей нападение на военную автоколонну 19 сентября. Тогда погибли 26 офицеров и солдат. В ходе операции военные уничтожили 15 боевиков.

По материалам: РИА Новости

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186071
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus