УКРАИНА

Стиль жизни

У человека-паука появится новая девушка (фото)

0

В новом фильме о Человеке-пауке роль Мэри Джейн Уотсон, подруги главного героя Питера Паркера, достанется актрисе Эмме Стоун, сообщается на сайте Deadline.

(Эмма Стоун в фильме «Добро пожаловать в Зомбилэнд»)

Напомним, первой девушкой Человека-паука, с которой он встречался еще в школьные годы, была Гвен Стэйси. На ее роль в настоящее время рассматриваются четыре кандидатуры: Миа Васиковска («Алиса в Стране чудес» Тима Бертона), Дианна Агрон (сериал «Лузеры», он же «Glee»), Доминик Макэллиготт («Луна 2112») и Джорджина Хэйг.

Отметим, в трилогии о Человеке-пауке, снятой режиссером Сэмом Рэйми, роль Мэри Джейн исполняла Кирстен Данст, а Паркера играл Тоби Магуайр. Гвен Стэйси фигурировала только в третьем фильме - «Человек-паук 3: Враг в отражениях». Ее роль тогда досталась Брайс Даллас Ховард.

Фильм Марка Уэбба «Человек-паук» станет перезапуском франшизы. Он снимается в 3D-формате и выйдет в прокат в 2012 году. Человека-паука в новой картине сыграет Эндрю Гарфилд («Воображариум доктора Парнаса», «Социальная сеть»).

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77328
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus