УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Голый ковбой» решил пойти в президенты США (фото)

0

Уличный музыкант Роберт Берк, известный как «Голый ковбой», решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США на выборах 2012 года. Об этом он объявил на собственном сайте.

(«Голый ковбой» (слева). Фото ©AFP)

Пресс-конференция, на которой Берк официально объявит об участии в президентской гонке, состоится 6 октября на Таймс-сквер, в том самом месте, где «Голый ковбой» регулярно исполняет под гитару песни в стиле кантри. Участникам пресс-конференции обещано бесплатное пиво.

«Америке нужен президент, который будет защищать ее язык, границы и культуру», - говорится в пресс-релизе «Голого ковбоя». Роберт Берк придерживается консервативных взглядов. На прошлых президентских выборах он голосовал за республиканца Джона Маккейна, потерпевшего поражение.

Берк поет на Таймс-сквер на протяжении 12 лет. «Голым ковбоем» не заинтересовались музыкальные лейблы, хотя он является своеобразной нью-йоркской достопримечательностью. После этого он задумался о карьере политика. Так, он пытался принять участие в выборах мэра города, но в конце концов отказался от борьбы.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5212
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus