УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Режиссер «Битвы Титанов» остановит вращение Земли

0

Режиссер "Битвы Титанов" и "Перевозчика 2" Луи Летерье снимет фильм-катастрофу, в котором Земля перестает вращаться. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает блог Pajiba.

По сюжету картины человечество оказывается на грани уничтожения из-за того, что Земля постепенно "замедляет вращение и теряет гравитацию". На фоне наступающего апокалипсиса главный герой занят поисками пропавшего сына. По данным Pajiba, новый фильм будет смесью "Послезавтра" Роланда Эммериха и "Заложницы" Пьера Мореля.

Продюсером выступит Джордж Нолфи, завершивший недавно съемки фильма "Бюро корректировки" (трейлер картины можно посмотреть тут) - экранизации рассказа Филипа Дика с Мэттом Деймоном и Эмили Блант в главных ролях. Производством "Гравитации" займется Mark Gordon Production, а прокатом - компания Universal Pictures.

Примечательно, что это не единственный фильм под названием "Гравитация", который в настоящее время находится в разработке. Так, Альфонсо Куарон работает над одноименной картиной с Робертом Дауни-младшим. Сюжет ленты строится вокруг женщины, которая пытается вернуться на Землю после космической аварии на орбите.

Британская компания Framestore, занимающаяся разработкой спецэффектов для картины, заявила на своем сайте, что новый фильм по амбициозности будет сравним с "Аватаром". В частности, около 60 процентов событий, происходящих на экране, будут создаваться с помощью компьютера.

Фото ©AFP

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
116495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus