УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Желая изгнать из бабушки сатану внук пережевал её глаза и снял скальп

0

Беспрецедентное преступление произошло в Симферополе. Одним утром, около 6 часов из дома по улице Белгородской начали раздаваться душераздирающие крики. Дома в этом дворе расположены буквально впритык друг к другу, поэтому происходящее внутри жилищ быстро становится достоянием общественности. 60-летняя женщина кричала так, будто ее резали на куски.

Во дворе собрались перепуганные соседи. Несколько из них, поднявшись по лестнице, попытались войти в квартиру пенсионерки, однако дверь была заперта изнутри. А женщина продолжала кричать нечеловеческим голосом. Жильцы тут же вызвали милицию и «скорую помощь».

Приехавшие на место преступления милиционеры через окно проникли в квартиру и остолбенели от увиденного. На полу в луже крови лежало обезображенное тело женщины, а над ней совершал какие-то нечеловеческие манипуляции молодой парень. Как оказалось, это был внук погибшей. Молодого человека сразу же задержали.

Парень поначалу находился в состоянии безумства и твердил о том, что он изгонял из бабушки сатану. Несколько позже удалось выяснить, что же случилось в то злополучное утро.

26-летний Сережа обитал с бабушкой и дедушкой. Не так давно Сережа увлекся религиозной литературой. Следствию еще предстоит выяснить, какой именно, и не сатанинского ли она толка. Возможно, гремучая смесь непонятного религиозного культа вкупе с наркотическими средствами и дали столь ужасающий эффект. События же в то утро развивались примерно так.

Проснувшись, Сергей углубился в чтение молитв, бабушка в это время готовила ему завтрак, дедушка в тот день находился на дежурстве, он работал сантехником. Когда, пожилая женщина позвала внука к столу, у Сергея и произошло затмение, он повалил бабушку на пол и вцепился ей в шею. Потом схватил осколок разбившегося зеркала и снял с пожилой женщины скальп. Несчастная женщина дико кричала от боли. Но обезумевшего внука это не остановило. Осколком зеркала он выколол бабушке глаза, пожевал их немного и выплюнул. Эти ужасные манипуляции потерявший разум Сергей делал не спеша. Пожилая женщина не смогла вынести дикой боли и скончалась от травматического шока. Когда она была уже мертва, Сергей срезал с трупа тем же осколком зеркала уши, нос и нижнюю губу. Уже потом на допросах, когда у Сергея были минуты просветления, он сам уже с ужасом вспоминал о произошедшем. Говорил, что им в тот момент управляла какая-то неведомая сила. А спустя несколько минут опять твердил о сатане и о том, что таким ужасным способом изгонял из бабушки бесов.

Проведя три дня в психиатрической больнице, Сергей официально арестован и помещен в изолятор временного содержания.

Как сообщает пресс-служба крымской милиции, в настоящее время 26-летний парень сознался в совершении убийства и написал явку с повинной. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 «Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Украины.

В рамках возбужденного уголовного дела назначено проведение ряда экспертиз, в том числе и судебно-психиатрической.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
234636
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus