УКРАИНА

Стиль жизни

Карьеру певица Лобода начала торгуя на Троещинском рынке

0

Оказывается свою карьеру певица Светлана Лобода начала еще в 16 лет, торгуя махровыми полотенцами на рынке.

По словам певицы, летом, когда заканчивалась школа, она проводила свои каникулы торгуя на рынке, помогая таким образом папе деньгами в покупке "Запорожца".

Она также рассказала, что в те годы ее родители были работниками госструктур, но позволить себе приобрести автомобиль не могли. Вот и было решено - в свои 16 лет Лобода стала за прилавок с полотенцами на Троещинском рынке.

"Я помню, как мы с мамой, чтобы помочь папе с покупкой машины, на киевском рынке продавали полотенца. Это был Троещинский базар! Но тогда меня это не смущало – я помогала папе! ", - говорит певица.

Сейчас она смеется, что для того, чтобы приобрести авто, нужно всего лишь поработать на нескольких корпоративных концертах.

"Например, не так давно по делам я побывала на Маврикии и в ОАЭ. Совмещение приятного с полезным – это одно из тех обстоятельств, которые заставляют меня любить свою профессию все больше и больше. Я обожаю путешествовать по миру, изучая особенности каждой страны. Пока одной из самых любимых стран стала Индия", - говорит она.

Фото: life.ru

По материалам: «Tv.ua», blik , delfi.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
16720
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus