УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Nissan рассказал сколько будет стоить обновлённая Tiida для россиян

0

Российское представительство компании Nissan Motor – ООО «Ниссан Мотор Рус» – объявило о начале продаж обновленной Nissan Tiida с многофункциональной системой Nissan Connect, совмещающей в себе интегрированную аудио- и навигационную систему.

Как сообщили AUTO.RU в пресс-службе компании, в цветовую палитру кузова автомобиля добавлены три новых цвета – голубой, шоколадный и красный. Nissan Tiida также получила новую решетку радиатора и пороги, окрашенные в цвет кузова. Что касается салона, то в нем используются новые, более качественные материалы отделки.

Обновленная Nissan Tiida доступна в трёх комплектациях – Comfort, Elegance и Tekna. Автомобиль поставляется в Россию с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л и 1,8 л мощностью 110 и 126 лошадиных сил в комплекте с пяти- и шестиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической трансмиссией (только для 1,6-литрового двигателя).

В перечень стандартного оборудования базовой комплектации Comfort входят электроусилитель руля, иммобилайзер, системы безопасности ABS, EBD, Nissan Brake Assist, передние подушки безопасности, трехточечные ремни безопасности для всех сидений и крепления для детского сиденья стандарта ISOFIX, подогрев сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, складывающиеся и сдвигающие задние сиденья, аудиосистема с CD-проигрывателем, поддерживающим форматы MP3 и WMA. Для обновленной Nissan Tiida также доступны такие опции как 6 подушек безопасности, многофункциональная система Nissan Connect, чип-ключ, кожаный салон, климат- и круиз-контроль, ксеноновые фары, датчики света и дождя и многое другое.

Система Nissan Connect со встроенным 5-дюймовым сенсорным экраном и полностью русифицированным меню, доступная в комплектации Tekna и опционально в комплектации Elegance, объединяет в себе три функции:

• штатную навигационную систему с голосовым сопровождением на русском языке;

• систему беспроводной связи Bluetooth, подключающей мобильный телефон к бортовой аудиосистеме автомобиля;

• современную аудиосистему с возможностью проигрывания музыки с различных аудиоустройств, включающую в себя:

- CD-проигрыватель, поддерживающий форматы MP3 и WMA;

- USB-вход для подключения iPod и других накопителей – флеш-карт или портативных жестких дисков;

- возможность подключения аудиоустройств по Bluetooth профилю A2DP;

- линейный вход для MP3-плееров.

Обновленная Nissan Tiida доступна в салонах официальных дилеров Nissan с июня 2010 года. Стоимость автомобиля начинается от 545 тыс. руб., сообщили в компании.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
46942
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus