УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ксения Собчак удивилась, что Кехман обиделся на шутку про «лохов»

0

Телеведущая Ксения Собчак считает, что Владимир Кехман, директор Михайловского театра в Санкт-Петербурге, где должна была состояться вечеринка журнала "Русский пионер" в рамках ПМЭФ, не понял ее шутки, изложенной в книге "Энциклопедия лоха".

"Меня удивила реакция Кехмана, - рассказала корреспонденту Glomu.ru Ксения Собчак, - Я думала, что он обладает чувством юмора схожим с моим: я вот люблю шутить над знакомыми и их подкалывать. В начале книги я называю себя "лошиной маткой всех лохов". Достаточно самоиронично, не находите? Жаль, что в итоге все вышло, так как вышло… но мне льстит, что Владимир нашел время ознакомиться с моим произведением".

Мероприятие в честь двухлетия издания должно было состояться в минувшие выходные в Санкт-Петербурге, но было перенесено по инициативе Андрея Колесникова, главного редактора издания. По словам Колесникова, Владимир Кехман выразил недоумение публикацией в книге Собчак отрывка о нем и сказал, что не хотел бы видеть светскую львицу на вечеринке. После того как Собчак все-таки решила приехать, Кехман отказался посетить день рождения "РП". При этом, замечает Колесников, никаких препятствий в проведении вечеринки не было.

"После того, как позиции сторон этого конфликта стали ясны, я принял решение вообще не проводить этого мероприятия, потому что провести его было бы странным. Это все равно, что ты приходишь в гости к человеку, а этот человек, хозяин дома, увидев тебя, встает и демонстративно уходит, а ты остаешься праздновать", - сказал Колесников.

В своей книге Собчак "классифицирует" Кехмана как "Лоха Публичного". В главе с таким названием она описывает тех знаменитостей, которые часто мелькают на телеэкранах по причине и без таковых. Как пишет Собчак, "Лохи Публичные" любят давать советы, выступают в роли экспертов даже в тех областях, в которых не являются специалистами. Кроме Кехмана Собчак относит к таким "Лохам" депутата Алексея Митрофанова, актрису Эвелину Бледанс, дзюдоиста Дмитрия Носова и других.

"Увенчаю эту главу самым–самым разлюбимым моим "Публичным Лохом", господином Владимиром Кехманом, недавно назначенным директором Михайловского театра в Санкт–Петербурге. Немедленно после вступления в должность он потряс просторы российского "Youtube", сыграв в балете "Чипполино" Принца Лимона. То есть в желтеньком таком костюмчике. Любопытно, что этот вошедший в анналы спектакль не был дебютом Владимира. Старожилы (и я в их числе) помнят, как в 1995 году в Петербург привезли Хосе Каррераса, и на приеме в гостинице "Европейская" Кехман на правах организатора мероприятия вышел и спел! Эта картина стоит у меня перед глазами до сих пор: Каррерас, в полном обалдении облокотившийся о стену, и заливающийся соловьем Кехман. "Мне постоянно предъявляют претензии, что меня якобы тянет на сцену! — возмущается Кехман. — У меня нет желания быть на сцене! Это происходит случайно!" Конечно же, случайно. Нарочно такое не придумаешь", - говорится в книге Собчак.

Автор: Роман Кульгускин

По материалам: «Gloria Mundi»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
17753
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus