УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На смерти Майкла Джексона его семья заработала 1 млрд долларов

0

За один год, прошедший со дня смерти поп-короля Майкла Джексона, состояние его наследников увеличилось на один миллиард долларов и уже равно ВВП такого африканского государства, как Джибути, сообщает британская The Guardian.

Сумма, вырученная с продаж компакт-дисков исполнителя, составила 383 миллиона долларов, выручка с проката документального фильма This Is It - 400 миллионов долларов. Новый контракт на перевыпуск компакт-дисков певца - 31 миллион долларов. Звукозаписывающая компания Mijac, принадлежавшая Джексону, заработала свыше 50 миллионов долларов, подсчитывает Life News.

Напомним, что, согласно завещанию певца, все его состояние перешло к 80-летней матери Кэтрин и его трем детям - 13-летнему Принсу, 12-летней Пэрис и 8-летнему Принсу Майклу II.

Но семейство пытается заработать и самостоятельно. Так, мать Майкла Джексона уже написала книгу о покойном сыне под названием "Не могу сказать "Прощай": Архив Кэтрин Джексон". Книга со 150 ранее не публиковавшимися фотографиями из семейного архива уже вышла в продажу. Впрочем, как пишет Hollywood News, мать Джексона уверяет, что написала книгу не для того, чтобы заработать денег.

Накануне Кэтрин Джексон к годовщине смерти сына разместила на YouTube свое видеообращение к его поклонникам. В нем она заявила, что Джексон был бы очень рад и признателен им. "Я также хотела бы поблагодарить всех друзей за вашу любовь и поддержку, которую вы оказывали нашей семье в течение прошедшего года... Мы все любим вас", - сказала Кэтрин.

По материалам: "Newsru.com"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
2649
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus