УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

ЧМ-2010: Аргентина выиграв все матчи в группе выходит на Мексику (ВИДЕО)

0

Команда Диего Марадоны обыграла Грецию и теперь ей будет противостоять коллектив Хавьера Агирре.

Ситуация в группе В накануне финального игрового дня обязывала всех соперников (за исключением разве что Аргентины) не только работать на футбольном поле, но и посматривать на происходящее в параллельном поединке. Так, греков могла устроить как ничья - при одном раскладе, так и победа - при ином.

 Отто Рехагель выставил против аргентинцев супер-оборонительный состав - три центральных защитника, два футболиста по краю - в сумме целых пять оборонцев. Два опорника, два полузащитника атакующего плана и один-единственный Самарас на острие. Греция была настроена обороняться против невероятно мощной в атаке Аргентины. Диего Марадона решил поберечь игроков, находившихся под угрозой дисквалификации - Хайнце и Маскерано. Говорили о повреждение Самуэля, а потому в итоге перед нами явилась любопытная четверка защитников - Бурдиссо, Отаменди, Демикелис, Клементо Родригес. Хуан Себастьян Верон вернулся в основу, где сотворил тройку полузащитников вместе с Болатти и Макси Родригесом. На острие героя поединка с Кореей Игуаина сменил Диего Милито, а Тевес уступил место на поле Куну Агуэро.

 Аргентинцы быстро забрали мяч себе, но при этом с трудом создавали моменты - греки действовали плотно, позволяя лишь наносить удары со средней и дальней дистанции. Что можно вспомнить до перерыва? Рывок Агуэро в штрафную и удар с левого края ее - Цорвас парировал. Почти тут же Верон хлестко выпалил издали - вратарь греков вытаскивает мяч из-под перекладины.

 В начале второго тайма Мартин Демикелис едва не сотворил роскошный подарок сопернику: из-за дурацкой ошибки защитника Баварии на ворота выскочил Самарас, но тому не хватило скорости, чтобы вовремя нанести точный удар - мяч прошел мимо.

 Марадона вносит некоторые изменения в игру, выпуская вместо медлительного Макси Родригеса резкого Ди Марию. Это приносит плоды: играть южноамекаринцы начинают живее, начинают появляться моменты - Цорвас берет удар Болатти с нескольких метров. Впервые в футболке сборной на поле выходит Пасторе, но забивает, кто бы мог подумать, Демикелис - защитник бьет головой после подачи углового - мяч попадает то ли в руку, то ли в плечо стоявшего рядом Милито, а затем Мартин добил снаряд в сетке.

 Дело было сделано. Теперь все основные события происходили в игре нигерийцев и корейцев, а потому Марадона мог позабавиться, что он и сделал, выпустив на поле своего любимого ветерана Мартина Палермо. Форвард Бока Хуниорс забил! Цорвас парировал не самый лучший удар Месси, бдительные на протяжении всей встречи защитники забыли про Палермо, который и добил круглого в сетку.

 Марадона ликовал, прыгая на ассистентов и посылая воздушные поцелую поклонникам. Аргентина идет дальше, а Греция...Вы считаете, этой команде место в плей-офф?

 

Греция - Аргентина - 0:2

Полокване. Стадион «Peter Mokaba»

Греция: Цорвас, Папастатопулос, Торосидис (Пацацоглу, 55), Винтра, Пападопулос, Циолис, Морас, Карагунис (Спиропулос, 46), Кацуранис (Нинис, 54), Кириакос, Самарас

Аргентина: Ромеро, К.Родригес, Агуэро (Пасторе, 77), Верон, М. Родригес (Ди Мария, 63), Болатти, Демикелис, Бурдиссо, Отаменди, Месси, Милито (Палермо, 80)

Арбитр: Равшан Ирматов (Узбекистан)

Демикелис (78), Палермо (89)

Кацуранис (31) - Болатти (76)

Удары (в створ): 3 (1) - 13 (11)

Угловые: 1 - 10

Офсайды: 0 - 2

0:1 Демикелис

0:2 Палермо

Автор: Иван Громиков

По материалам: Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
161617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus