УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

ЧМ-2010: Арбитр который засудил сборную США отправили домой

0

ФИФА приняла решение отстранить арбитра матча Словения – США (2:2) Комана Кулибали из Мали от обслуживания оставшихся матчей на групповом этапе чемпионата мира-2010, сообщает Fox News. Причиной такого решения послужило то, что он неправильно отменил гол, забитый на 85-й минуте встречи нападающим звездно-полосатых Морисом Эду.

Судья усмотрел нарушение у Майкла Брэдли, который препятствовал словенскому защитнику, хотя на повторах было ясно видно, что все было сыграно по правилам.

«Мы не комментируем решения арбитра», - сказал представитель ФИФА. Тем не менее, известно, что он получил крайне низкую оценку своего судейства.

В целом на нынешнем турнире ФИФА удовлетворена судейством. Хотя отдельные моменты и вызывают нарекания. В частности, судьи не должны были засчитывать второй гол нападающего сборной Бразилии Луиша Фабиано в ворота сборной Кот-д`Ивуара, который он забил, подыграв себе рукой.

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
42461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus