УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за соседа "Паруса" в Киеве станет больше пробок

0

Судя по всему, в скором времени в Киеве станет еще больше пробок. После Нового года собираются открыть новый 32-этажный ТРЦ возле Дворца спорта (он соседствует с бизнес-центром «Парус»)

Как рассказали в ЗАО «Мандарин Плаза», которое является соинвестором незавершенной стройки, заработать центр может уже совсем скоро, пишет газета Сегодня. «У нас уже на 60% есть договора, скоро откроемся», - сказали в отделе аренды.

Архитекторы уверены, что когда высотка «заселится», весь центр города станет в пробке. «На Эспланадной и бульваре Леси Украинки уже нет запаса пропускной способности. А если учесть еще и стоящие на обочинах машины, то улицы не выдержат нового потока авто. Нужно срочно строить «перехватывающие» паркинги возле станций метро, например. Чтобы люди там оставляли машины», - говорит член градсовета Николай Демин.

В «Мандарин Плаза» уверяют, что все будет в норме. «Мы прошли все экспертизы, в том числе ГАИ, и нам разрешили строить. К тому же, у нас будет большой паркинг», - сказали в менеджменте.

Соседа «Паруса» начали строить еще в 2006 году: тут будут 120 магазинов, кинотеатр, боулинг, рестораны и кафе, а также офисный блок.

По материалам: 100m2

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
75342
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus