УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Виртуальный секс: измена или развлечение?

0

А что, если вирт превратится в реал?

Почему семейных людей увлекает виртуальный секс?

Попробуем разобраться, почему и с какой целью они это делают.

С женщинами более-менее понятно. Возьмем, к примеру, молодую женщину, которая находится в отпуске по уходу за ребенком. Ее жизнь становится однообразной, относительно скучной, так как каждый день повторяет предыдущий, особенно если нет возможности куда-то выбраться с супругом, например, не с кем оставить маленького ребенка.

Муж целый день пропадает на работе, а вечернее общение сводится к обсуждению бытовых проблем и редкому сексу. Но женщина все-таки остается женщиной, даже если ее жизнь в настоящий момент – это подгузники и кастрюли. Ей хочется быть желанной и сексуальной, но, к сожалению, супруг не дает ей нужного ощущения, а добиваться этого самой ей не хочется или из-за лени, или полагая, что это задача мужчины.

И вот на помощь приходит какой-нибудь сайт знакомств, где заводится анкета и выкладываются самые лучшие фотографии, факт наличия супруга, малыша и нескольких лишних сантиметров на талии умалчивается.

Спустя некоторое время появляется какой-нибудь мачо, который охотно заводит с ней переписку (когда, конечно же, супруга нет дома), начиная с невинных вопросов, и постепенно переходя к более раскованным разговорам.

Он может предложить ей встретиться, но она ссылается на безумную занятость и откладывает встречу. Постепенно темы переписки становятся все более и более фривольными, и наступает такой момент, когда мужчина уже переходит к "решительным" действиям, и между ними начинается обмен их сексуальными желаниями.

У всех ЭТО происходит по-разному. Кто-то просто получает удовлетворение от такой эротической переписки, кто-то действительно способен испытать оргазм от прочтения написанного собеседником.

Можно ли расценивать это как измену своему супругу?

На одном из форумов люди горячо обсуждали этот вопрос.

"Если это только секс, тогда думаю нет. Но если потом уже идёт общение, это однозначно измена".

"Это является моральной изменой, если так изменять то и по настоящему изменить ничего не будет стоить. Я этим сексом в чате занимался…было забавно. У моей партнершы был реальный оргазм!"

Судя по всему, человек, решившийся на такие отношения, не станет "тянуть резину" и проводить огромное количество времени перед монитором, описывая свои "взмокшие трусики". Он пойдет на встречу и продолжит свои фантазии "в реале".

С какой целью замужняя женщина вступает в такую переписку? От скуки, это очевидно. От потребности чувствовать себя желанной не только мужем, отчасти от возможности получить сексуальное удовлетворение.

А психологи советуют заглянуть в прошлую, дозамужнюю жизнь женщины. Они утверждают, что таким образом она пытается "вырваться из ловушки". Женщина не может, как когда-то, оставить того, кто уже не удовлетворяет ее физически и духовно, она ограничена в своей свободе супругом, ребенком и положением.

Подсознательно женщина, которая винит себя в своей непривлекательности и охлаждении к ней супруга, искупавшись в море комплиментов и ласковых, нежных слов, пусть и прочитанных на экране монитора, обретет уверенность в себе и перенесет ее уже на взаимоотношения с супругом.

Но иногда мы предпочетаем не хамечать того, что происходит у нас под носом. Можно ли оправдать измену?

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
156988
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus