УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Титул «худшее платье Московского кинофестиваля» получили Макеева и Заворотнюк (ФОТО)

0

Лучшее платье Московского кинофестиваля вы уже выбрали. Настал черед худших нарядов. Составить их рейтинг оказалось куда проще, чем предыдущий. Некоторые наряды показались нам неуместными, другие - просто плохо сидели и не красили своих обладательниц. Но кто особенно прогадал с образом в этом году?

Первая в нашем списке - Алика Смехова. Талантливая актриса, привлекательная женщина. Но платье Missoni, которое она выбрала для ковровой дорожки, превратило ее фигуру в нечто бесформенное. А жаль, мы-то знаем, что ей есть, что нам показать!



Елена Старостина надела на открытие ММКФ наряд "роковой Кармен". Там было все - стразы, кружево, газовая накидка... "Лучше меньше, да лучше", - решили мы и поместили актрису в наш рейтинг.



Почетное звание секс-символа, которым наделили Анастасию Заворотнюк журналисты, видимо тяготит актрису. Другого разумного объяснения этому платью мы не находим!



Надя Сказка регулярно радует нас неожиданными образами. Платье, в котором она появилась на гала-ужине Vogue, не стало исключением. Нечто легкое, белое, безразмерное - отличный вариант на лето, но не в рамках дресс-кода black tie.



Олеся Судзиловская - женщина дивной красоты. И, к слову, актриса хорошая. Но некоторые ее наряды вызывают сомнение. Например, это гофрировано-кружевное платье, в котором она появилась на вечеринке, организованном фондом "Русский силуэт".



Елена Кондулайнен - женщина-огонь. В этом еще раз убедились гости церемонии закрытия ММКФ, на которую актриса пришла в легком сарафане, под которым скрывался слитный черный купальник, и шляпе, гармонирующей с перчатками и атласной сумочкой.



На церемонии закрытия ММКФ Анастасия Макеева появилась в очень откровенном наряде. Глубокое декольте, разрез, обнаженная спина - нам показалось, что тела была слишком много. Что скажете вы?



Платье из перьев, украшенное большим бантом, - в образе экзотической птички-невелички на ковровой дорожке фестиваля появилась Елена Захарова. Окружающие задавались вопросом, а не велико ли это творение Тони Уорда актрисе?



Лянка Грыу нарядилась на закрытие ММКФ во все лучшее сразу: был и леопардовый принт, и шлейф, и стразы, и даже босоножки с рыбьим скелетом. У актрисы, бесспорно, хорошие ноги, но зачем же демонстрировать их столь откровенно?



И еще один смелый наряд, обнажающий то, что ради нашего спокойствия можно было бы скрыть. Екатерина Редникова появилась на красной ковровой дорожке ММКФ в платье с глубоким декольте, обильным декором и неоднозначным силуэтом. Спорный выбор, согласны?



Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
47554
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus