УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лучшими платьями ММКФ-2010 стали наряды Светланы Бондарчук и Лизы Михалковой (ФОТО)

0

Девять жарких летних дней в Москве были посвящены кинематографу: церемонии открытия и закрытия ММКФ, премьеры, вечеринки, афтепати - поводов нарядиться было, хоть отбавляй! Увы, в этом году мало кто из российских звезд порадовал нас по-настоящему красивыми и эффектными туалетами. Нам пришлось нелегко, выбирая образы для голосования за лучшее платье, а потому не обессудьте, "слепили из того, что было".

Итак, пожалуй, начнем. Первая в нашем списке - великолепная Оксана Фандера. На церемонии открытия ММКФ актриса появилась в платье Terexov и пиджаке Armani - уверены, в таком образе она не потерялась бы на красной ковровой дорожке любого из европейских кинофестивалей.



Платье J. Mendel надела на церемонию Светлана Бондарчук. Нежный персиковый оттенок прекрасно гармонировал с загаром, приобретенным главным редактором журнала HELLO! несколькими днями ранее на кинофестивале в Сочи.



Ольга Кабо выбрала для ковровой дорожки благородное платье Dior с игривым разрезом. К слову, точно в таком же наряде были замечены сразу несколько голливудских див. А это, согласитесь, неплохая рекомендация наряду.




Алена Долецкая стало одной из самых ярких звезд церемонии открытия. Ее лимонно-желтое платье заряжало зрителей хорошим настроением и дарило ощущение солнца, которого так не хватало гостям фестиваля.



Елизавета Михалкова надела смелое и необычное платье, созданное дизайнером Юлией Николаевой. Грубая ткань и ремни прекрасно подчеркивали женственную красоту супруги Степана Михалкова.




Серебристое платье Chapurin, в котором Равшана Куркова открывала ММКФ, напоминало чешую рыб, за что наши острые на язык читатели тут же назвали актрису "владычицей морской". И правда, похожа!




Одной из самых ярких звезд на закрытии ММКФ стала Рената Литвинова. Платье Vika Gazinskaya, казалось, было сшито специально для нее. Аксессуары, прическа, грим - все безупречно.




Ирина Апексимова не стала изменять своей любимой черно-белой гамме. Ее простой и вместе с тем стильный наряд стал одним из самых эффектных на ковровой дорожке кинофестиваля.




Единственная иностранка в нашем списке - Эммануэль Беар. Французская актриса не раз была гостьей европейских кинофестивалей, поэтому точно знает, что нужно надеть на большое мероприятие. В этот раз ее выбор пал на воздушное синее платье, которое, кстати, на удивление хорошо смотрелось на зеленой ковровой дорожке.



Многим из вас симпатична младшая дочь Веры Глаголевой - Настя Шубская. Между тем, девушка не только хороша собой, она еще и актриса - в семь лет сыграла главную роль в фильме "Ка-де-бо". С тех пор она изменилась, из очаровательного ребенка превратившись в статную девушку с отменным вкусом. Который и продемонстрировала на церемонии закрытия ММКФ.



Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
12548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus