УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева заменит голкипер сборной Уэльса

0

L!FE.ru стало известно, что московский ЦСКА уже начал поиск возможной замены для своего нынешнего голкипера и капитана команды Игоря Акинфеева. Главным кандидатом на место в рамке ворот красно-синих стал молодой голкипер сборной Уэльса Уэйн Хеннесси. Руководство армейского клуба намерено приобрести 22-летнего вратаря вместо Акинфеева, который уже готовится к переходу в стан английского чемпиона «Манчестер Юнайтед». - Скауты ЦСКА уже анализируют информацию о Хеннесси. - рассказал нам источник. - Руководство клуба уже осведомлялось о возможности приобретения перспективного футболиста у его нынешнего клуба «Вулверхэмптона».

По нашей информации боссы английского клуба готовы расстаться со своим воспитанником только за сумму в пять миллионов евро. В то же время трансферная стоимость футболиста оценивается профессиональными футбольными аналитиками не более чем в миллион евро.

Кстати по данным экспертов авторитетного агентства Castrol Index ничем не хуже Акинфеева и вместе с 23-летним россиянином входит в число наиболее одаренных молодых киперов мира.

Интересно, что замену Игорю ЦСКА начал искать уже весной, когда командой еще управлял нынешний тренер греческого «Олимпиакоса» бразилец Зико. Тогда «белый Пеле» предлагал руководству армейского клуба приобрести своего протеже 31-летнего голкипера португальского «Порто» и сборной Бразилии Элтона.

- Тогда существовала возможность перехода Акинфеева в «Арсенал». - рассказал нам источник. - Однако после отставки Зико интерес к Элтону пропал, ведь главным инициатором этого трансфера был именно тренер. Кроме того, бразилец явно староват для того, чтобы быть перспективным приобретением.

Кроме того, в ЦСКА и без трансферов есть резерв, способный, хоть и не в полной мере, но восполнить потерю Игоря. Вторым кипером красно-синих сейчас является 20-летний Евгений Помазан, который считается одним из талантливейших игроков своего возраста в России. Также в дубле армейцев играет 18-летний Артур Нигматулин, которого едва не увели прямо из под носа у российского клуба все те же португальцы из «Порто».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
150705
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus