УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Экс-жена Майкла Дугласа требует у него 50% с его гонорара

0

У Майкла Дугласа - внезапные неприятности. Бывшая жена Диандра подала на Майкла в суд и требует отдать ей часть гонорара за фильм “Уолл Стрит 2: Деньги не спят”.

Диандра хочет получить 50% гонорара Майкла и отчислений за сборы в прокате. Дескать, такое условие было обговорено в документах о разводе. Согласно им, Диандра имеет право на отчисления с проектов бывшего мужа в течение 20 лет, включая первый “Уолл Стрит” и его любые спиноффы. Как заявила в суде адвокат Диандры Нэнси Чемтоб, в новой картине “тот же самый персонаж, то же название - просто все проиходит годы спустя”.

Адвокат Дугласа настаивает, что сиквел картины - не одно и то же, что спинофф: ответвление от основного сюжета и рассказ о каком-либо второстепенном персонаже. Судья пока что не принял никакого решения по данному вопросу - будет, видимо, разбираться в тонкостях кинопроизводства и его формулировок…

Фото: «Starpulse»

Автор: belik

По материалам: “Stars Life”, Starpulse

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
166975
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus