УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Dove обманула ожидание женщин о настоящей красоте

0

Бренд попался на жестких требованиях к женщинам, желающим сняться в рекламе бренда. Кампания Dove For The Real Beauty («Dove за истинную красоту») обнаружила достаточно жесткие требования к натуральной женской красоте. В то время как центральным месседжем бренда во многих странах остается ценность «истинной красоты» обычных женщин, объявление о кастинге женщин для съемок для рекламы Dove, ставшее причиной скандала в США, утверждает, что не всякая истинная красота может назваться таковой.

Так, рекламное агентство, проводящее набор моделей, не интересует европейский тип внешности. Кроме того, претендентки для участия в съемках должны быть в возрасте до 45 лет, обладать идеальной кожей, красивыми волосами и не иметь татуировок и шрамов. При этом к съемкам не приглашались худышки и дамы со спортивной фигурой.

Впрочем, в объявлении четко оговаривалось, что женщины не должны быть профессиональными актрисами или моделями, а также не иметь опыта участия в реалити-шоу.

После того, как о кастинге написали известные блоггеры, многие американские женщины восприняли требования к Dove «истинной красоте» с возмущением, что породило волну гнева в социальных медиа. В свое оправдание бренду пришлось заявить, что объявление было размещено рекламным агентством без ведома клиента, и Dove по-прежнему любит всех женщин.

По материалам: Reklamist.com.ua

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
166639
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus